首页  组织机构  团情快报  团内要闻  通知公告  志愿服务  社会实践  学生科技  办事指南  基层动态  常用下载  新媒体之窗 
最新公告: · 院领导看望备战第十七届全国大学生机器人大赛Robocon赛事的机器人队    2018-06-04     · 我院举办第五届“飞扬青春梦,共筑太工梦”微电影大赛颁奖晚会    2018-05-30     · 我院燃烧剧社举办《赵氏孤儿》话剧专场    2018-05-28     · 我院举行第十二届学生社团联合会文化月闭幕晚会    2018-05-27     · 我院机器人队晋级第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛总决赛    2018-05-21
 
当前位置: 首页>>团内要闻>>正文
   

院领导看望备战第十七届全国大学生机器人大赛Robocon赛事的机器人队
2018-06-04 22:11  

2018年6月4日院长霍世平,党委副书记李国臣,看望备战第十七届全国大学生机器人大赛Robocon赛事的队员,给他们加油、打气。

院领导来到实训室观看了飞龙绣球项目演示。院长霍世平在充分肯定机器人队成绩的同时队员们提出了两点要求:一希望新一代机器人队队员们能抛开历史,放下包袱,发挥自己青春的优势,再创佳绩,二指出机器人已经成为我一项传统优势项目、一种校园文化,鼓励成员们要加油鼓劲,为学院争光。

最后党委副书记李国臣则针对演示中出现的问题和成员们进行深入交流,希望队员能够在赛前精心准备,临场指挥灵活,沉着应战,赛出风格,赛出水平,胜不骄、败不馁,并祝我机器人队一路顺风,胜利归来。

让我们祝愿机器人队能够在比赛中再创辉煌,取得佳绩!

 

 

 

  

 

 

关闭窗口

  热门阅读
 关于“五四”青年节评选表彰“两红...
 关于推荐2017年度“五四红旗团支部...
 我院举行三月优秀团日活动团支部评...
 我院举行2018年五四升旗仪式
 关于表彰2017年度十佳志愿者、优秀...
太原工业学院团委网 太工青年网    电子邮箱:tittuan@163.com
院团委办公电话:3566035(团委副书记\团委办公室)3567635(团委办公室\团委组织部\团委宣传部)