首页  组织机构  团情快报  团内要闻  通知公告  志愿服务  社会实践  学生科技  办事指南  基层动态  常用下载  新媒体之窗 
最新公告: · 我院举办第五届“飞扬青春梦,共筑太工梦”微电影大赛颁奖晚会    2018-05-30     · 我院燃烧剧社举办《赵氏孤儿》话剧专场    2018-05-28     · 我院举行第十二届学生社团联合会文化月闭幕晚会    2018-05-27     · 我院机器人队晋级第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛总决赛    2018-05-21     · 我院举行2018大学生乐团“浮生乐语”主题音乐晚会    2018-05-19
 
当前位置: 首页>>团内要闻>>正文
   

我院举办第五届“飞扬青春梦,共筑太工梦”微电影大赛颁奖晚会
2018-05-30 20:33  

201852919:00,我院第五届飞扬青春梦,共筑太工情微电影大赛颁奖晚会于扇报举行。参加本次活动的嘉宾有院团委书记林昀老师、院团委办公室主任任妍老师、保卫处张磊老师

本次晚会在红毯仪式中拉开序幕,各剧组人员在红地毯上留下了一道道靓丽的身影,在灯光下迈出矫健的步伐,在签名板上留下了自己的印记。随着签名仪式的结束,颁奖晚会正式开始。

王士琪凭借《筑梦日记》中独特的视角、缜密的逻辑荣获最佳导演奖。《军魂梦》编剧佟昊聪结合青春梦想,鼓励同学们勇敢追梦,寓意非凡,荣获最佳编剧奖。《迟来的初见》摄影师安洪波以光与影的完美结合荣获最佳摄影奖。杨彩彩凭借《追梦》的虚实结合荣获最佳剪辑奖。《耳机》男主角宁浩然获最佳男主奖,最佳女主奖则花落《女孩别哭》的女主角高宇。《路遥知马力》演员王志伟和《虫儿飞》演员杜雪睿荣获优秀演员奖。

最终,《迟来的初见》荣获一等奖;《筑梦日记》、《春起之苗》荣获二等奖;《改变日》、《无贷一身轻》、《rewind》荣获三等奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

  热门阅读
 关于“五四”青年节评选表彰“两红...
 我院举行三月优秀团日活动团支部评...
 关于推荐2017年度“五四红旗团支部...
 我院举行2018年五四升旗仪式
 关于表彰2017年度十佳志愿者、优秀...
太原工业学院团委网 太工青年网    电子邮箱:tittuan@163.com
院团委办公电话:3566035(团委副书记\团委办公室)3567635(团委办公室\团委组织部\团委宣传部)