首页  组织机构  团情快报  团内要闻  通知公告  志愿服务  社会实践  学生科技  办事指南  基层动态  常用下载  新媒体之窗 
最新公告: · 我院燃烧剧社举办《赵氏孤儿》话剧专场    2018-05-28     · 我院举行第十二届学生社团联合会文化月闭幕晚会    2018-05-27     · 我院机器人队晋级第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛总决赛    2018-05-21     · 我院举行2018大学生乐团“浮生乐语”主题音乐晚会    2018-05-19     · 五月优秀团日活动团支部评选大会    2018-05-18
 
当前位置: 首页>>团内要闻>>正文
   

我院燃烧剧社举办《赵氏孤儿》话剧专场
2018-05-28 20:19  

201852719:00,我院燃烧剧社举办的《赵氏孤儿》话剧专场于扇报举行。院学生会主席张旭东、院社团联合会主席王华、环境与安全工程系学生会主席毛晋中理学系学生会主席仇东、设计艺术系学生会主席乔彦斌、法学系学生会主席沈甜甜等五百余名同学参加了本次活动。

话剧以“赵氏孤儿”为主题,用一个古老的故事书写了全人类的人性之荒芜,当阴谋与爱情、权欲与挣扎、复仇与杀戮全部变得毫无意义,站在人性的荒原上,四面一片虚空。话剧围绕晋灵公武将屠岸贾与忠臣赵盾不和而杀灭其全家,仅剩遗孤赵武获救,孤儿赵武终报前仇的故事展开,演员们将忠正与奸邪的矛盾冲突表现的淋漓尽致;将经典历史故事演绎的栩栩如生,让现场的观众赞不绝口。

燃烧剧社的每一位演员经过两个多月的刻苦练习,最终呈现给观众一场绘声绘色、别开生面的话剧表演。两个多小时的演出、演员们情感的真实流露、紧凑的故事情节,都带给全场观众不一样的感动。让我们期待燃烧剧社为我们带来更加精彩的话剧表演!

 

 

 

 

 

关闭窗口

  热门阅读
 关于“五四”青年节评选表彰“两红...
 我院举行三月优秀团日活动团支部评...
 关于推荐2017年度“五四红旗团支部...
 我院举行2018年五四升旗仪式
 关于表彰2017年度十佳志愿者、优秀...
太原工业学院团委网 太工青年网    电子邮箱:tittuan@163.com
院团委办公电话:3566035(团委副书记\团委办公室)3567635(团委办公室\团委组织部\团委宣传部)