首页  组织机构  团情快报  团内要闻  通知公告  志愿服务  社会实践  学生科技  办事指南  基层动态  常用下载  新媒体之窗 
最新公告: · 我院举行第十二届学生社团联合会文化月闭幕晚会    2018-05-27     · 我院机器人队晋级第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛总决赛    2018-05-21     · 我院举行2018大学生乐团“浮生乐语”主题音乐晚会    2018-05-19     · 五月优秀团日活动团支部评选大会    2018-05-18     · 吉他协会举办第六届“正儿八经”专场音乐会    2018-05-06
 
当前位置: 首页>>团内要闻>>正文
   

我院举行第十二届学生社团联合会文化月闭幕晚会
2018-05-27 18:28  

52619:00,我院第十二届学生社团联合会文化月闭幕晚会扇报隆重举行。第24届社合会主席团成员李新宇、尹珂、李珊、庄英杰、郭琪及25届主席团主席王华、副主席蒋丽新、薛晓君、邓雨昆、办公室主任邹梦琳参加本次活动。

零舞社以一支震撼的舞蹈《Hola Hola》带领观众们走进了文化月的美好回忆中。每一个节目,每一滴汗水,每一份不一样感动都呈现在这个璀璨的舞台。燃烧剧社表演的小品《前男友前女友》,引得在场观众笑声连连。由魔术协会带来的《舞绳舞息》让观众们共同见证了奇迹的时刻,将晚会气氛推向高潮。社团联合会成员共同演唱的歌曲《我们那些年》,唱出了最好的今夜、最好的社团、最好的青春岁月。

社团是成功沃土上开放的自由之花;是校园和谐氛围的催化剂;是同学们心灵的温馨港湾。最终,TSD曳舞社、微爱筑梦队、零舞社、电子科协、3+1爱心帮扶队在众多社团中脱颖而出,获得了“我最喜爱的社团”称号;战狼户外拓展社、爱心筑梦队、微电影协会分别获得第二届熠鸣杯篮球赛的冠亚季军。祝贺他们!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

  热门阅读
 关于“五四”青年节评选表彰“两红...
 我院举行三月优秀团日活动团支部评...
 关于推荐2017年度“五四红旗团支部...
 我院举行2018年五四升旗仪式
 关于表彰2017年度十佳志愿者、优秀...
太原工业学院团委网 太工青年网    电子邮箱:tittuan@163.com
院团委办公电话:3566035(团委副书记\团委办公室)3567635(团委办公室\团委组织部\团委宣传部)