首页  组织机构  团情快报  团内要闻  通知公告  志愿服务  社会实践  学生科技  办事指南  基层动态  常用下载  新媒体之窗 
最新公告: · 我院机器人队晋级第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛总决赛    2018-05-21     · 我院举行2018大学生乐团“浮生乐语”主题音乐晚会    2018-05-19     · 五月优秀团日活动团支部评选大会    2018-05-18     · 吉他协会举办第六届“正儿八经”专场音乐会    2018-05-06     · 我院党委副书记李国臣、副院长靳金贵参加五四团日活动    2018-05-05
 
当前位置: 首页>>团内要闻>>正文
   

我院机器人队晋级第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛总决赛
2018-05-21 17:08  

517—5月20日于南京举行的第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛中部分区赛中,太原工业学院TITR-火线队在部赛区46支队伍脱颖而出,直接晋级全国总决赛。

在小组赛中,我院TITR-火线战队以2:0完胜内蒙古科技大学武汉交通职业学院夺得c组小组赛第一,直接晋级排位赛。

在排位赛中,所面对的对手都是各个小组的强队。我院TITR-火线战队先以2:0完胜上海科技大学。在对阵东北林业大学及太原科技大学失利后,我院TITR-火线战队队员们分工协作,不屈不挠,顽强拼搏,以2:0完胜电子科技大学成都学院,最终获得了晋级全国总决赛的资格。

面对技术难题,他们齐心协力,迎难而上;面对失败,他们毫不气馁,坚韧不拔!让我们一起期待我院TITR-火线战队第十七届全国大学生机器人大赛RoboMaster2018机甲大师赛中能够再创佳绩!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

  热门阅读
 关于“五四”青年节评选表彰“两红...
 我院举行三月优秀团日活动团支部评...
 关于推荐2017年度“五四红旗团支部...
 我院举行2018年五四升旗仪式
 关于表彰2017年度十佳志愿者、优秀...
太原工业学院团委网 太工青年网    电子邮箱:tittuan@163.com
院团委办公电话:3566035(团委副书记\团委办公室)3567635(团委办公室\团委组织部\团委宣传部)