首页  组织机构  团情快报  团内要闻  通知公告  志愿服务  社会实践  学生科技  办事指南  基层动态  常用下载  新媒体之窗 
最新公告: · 关于五四青年节表彰2017年度先进集体和个人的决定    2018-05-04     · 关于“五四”青年节评选表彰“两红两优”的通知    2018-03-28     · 关于表彰2017年度十佳志愿者、优秀志愿者表彰决定的预通知    2018-03-28     · 关于举办我院第五届微电影大赛的预通知    2018-02-01     · 2018年全国向上向善好青年推选说明    2018-01-01
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
   

关于五四青年节表彰2017年度先进集体和个人的决定
2018-05-04 15:36  

各系分团委、各班团支部:

    为了学习宣传贯彻党的十九大精神,推动共青团深化改革,2017年我院各级团组织和广大青年在院党委的坚强领导及院领导的关心支持下,在推进共青团、繁荣校园文化和引导、服务青年成长成才等方面取得了丰硕的成果。在过去的一年中,涌现出一批吃苦耐劳、开拓进取、成绩优异的集体和个人。据团内各级、各类先进的评选规定和标准,经各班团支部民主推选,各系分团委把关,院团委审核,决定授予机械工程系分团委等4个分团委“先进分团委”称号;授予计算机工程系分团委等2个分团委“特色工作奖”称号;授予1520111班团支部等41个团支部“先进团支部”称号;授予花树圣等175名团干部“优秀团干”称号;授予张全文等441名团员“优秀团员”称号。

希望受到表彰的个人及集体谦虚谨慎,戒骄戒躁,持之以恒,发挥先锋模范作用。同时也希望全院团员在感悟新时代、紧跟新时代中珍惜韶华,自觉按照党和人民的要求锤炼自己、提高自己,做到志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。

 

附件:2018年关于五•四青年节进行团内表彰名单

 

 

 

共青团太原工业学院委员会

                                        2018年5月4日

附件【附件:2018年关于五•四青年节进行团内表彰名单.docx
关闭窗口

  热门阅读
 关于“五四”青年节评选表彰“两红...
 我院举行三月优秀团日活动团支部评...
 关于推荐2017年度“五四红旗团支部...
 我院举行2018年五四升旗仪式
 关于表彰2017年度十佳志愿者、优秀...
太原工业学院团委网 太工青年网    电子邮箱:tittuan@163.com
院团委办公电话:3566035(团委副书记\团委办公室)3567635(团委办公室\团委组织部\团委宣传部)