体育系举办《体育生活化时代的足球模式》讲座
时间:2019年11月01日 17:53    作者:     点击:

体育系于10月31日下午16点在图书馆学习报告厅举办了一场精彩的讲座,很荣幸邀请到了上海体育学院教授、博导陆云亭作为本次讲座的主讲人,他以渊博的学识,精炼的语言为学生们讲述了关于足球的魅力与快乐。

陆云亭教授讲到学生们在锻炼的过程中,一定要加强与同伴之间的交流与合作,充分发挥体育精神,不断提高自己的体育水平和能力,同时也希望同学们可以通过互动学习提高学习效率和学习能力,这样可以把学生的学习热情充分激发出来,为他们个人综合能力的提升奠定良好的基础。

这次讲座的目的是希望同学们明白,只有不断学习自身的专业知识,提高自身实践能力,才能不断提高体育运动能力,才能切身感受到体育的魅力体育运动的精髓