机械工程系宿舍安全大检查
时间:2018年11月16日 17:31    作者:     点击:

学生安全大于天,为了保障学生宿舍的安全,避免学生安全事故的发生,11月15日晚系党总支书记张伟泽,党总支副书记王丽平,分团委书记刘伟,系专职辅导员马晓敏四名老师带领分团委学生会主席团和全体系干对大一至大四宿舍进行了检查慰问。

此次对学生宿舍的突击检查,主要对学生宿舍的卫生情况进行检查,安全问题进行排查,生活问题进行解决。老师们对学生们最近的学习情况进行了询问,通过宿舍的环境进一步了解同学们的兴趣爱好,并进行了很好的交流。同时老师也检查了各宿舍的暖气问题及阳台上的物品摆放问题,询问检查了是否存在吸烟情况,结果老师很满意。

通过这次宿舍检查,增进了老师与同学们之间的感情,有利于学生工作的进一步开展