机械工程系党总支学生支部专题学习会
时间:2018年04月20日 14:19    作者:     点击:

4月19日晚,我系于机械楼四层会议室召开学生支部党员专题学习会。党总支书记张伟泽、党总支副书记王丽平、系辅导员马晓敏参加会议,全体支部党员到场。会议由党总支副书记王丽平主持。

会议主要学习了党章的部分章节,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,优良传统文化的宣扬与继承等。强调党员要起到先锋模范带头作用,无论是在生活和学习,还是工作上都要争先创优、志存高远。张书记还从政治性、时效性、与自己岗位结合性等方面讲解了思想汇报的写作要求。总支副书记王老师强调作为党员、作为学生干部,组织纪律的重要性。

通过学习,进一步提高了党员的政治觉悟,强化了党性修养,规范了党员同志的学习要求,增强了党员同学的的纪律意识。