当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
3+1山西工程职业技术学院联谊活动
时间:2017年11月12日 12:13    作者:     点击:

2017年11月11日,太原工业学院青年志愿者协会与山西工程职业技术学院的青年志愿协会进行联谊。双十一被称为狂欢购物节及光棍节,但是,在这个特殊的日子里。迎着早晨的曙光我们迎来了山西工院的志愿者。

见到彼此,我们的都是志愿者,都是无私的、愿为他人奉献自己,愿帮助他人的人。我们有着同样的目标,同样的追求!八点多太工志愿者就早早的在校门口迎接他们,表示了对他们的欢迎。之后为了让大家更好的了解认识彼此,志愿者们每个人开始自我介绍,将自己的专业,性格,爱好都告诉对方。有些成员还展示了自己的才艺,非常精彩,感觉我们就是一家人!

最后为了增进彼此友谊。还举办了踩气球等游戏。比赛分为两轮,首先是团队赛,之后是个人赛。比赛很精彩,很激烈,还为获得胜利的人颁奖,每个人脸上都洋溢着幸福与开心。活动结束后,我们学校的同学山西工院的同学一起去吃饭!这次的联谊很开心,很快乐。彼此都结交了朋友,也是满满的收获啊!

————青协信息宣传部宣