首页  组织机构  团情快报  团内要闻  通知公告  志愿服务  社会实践  学生科技  办事指南  基层动态  常用下载  新媒体之窗 
最新公告: · 回收衣物活动    2018-06-09      · 志愿者中心塑战速决活动    2018-06-04      · 志愿者中心“你的微笑,我的勋章”暨手拉手筑梦队志愿下乡活动学期成果汇演    2018-06-03      · 手拉手石城小学下乡    2018-06-01      · 3+1北区活动    2018-05-28
 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
   

3+1北区活动
2018-05-28 11:54  

5月27日下午3点,志愿者中心3+1的志愿者们早早的在红绿灯集合,我们又要去郭书记家了,一次一次,似乎每次周日的看望,是回家。

“郭爷爷,我们来了,您开一下门。”郭书记脸上的笑容清晰可见,仿佛也是在等着自己的孩子回家。郭书记热情的招待我们,让我们吃刚洗好的杏,开始给我们讲起了近期发生的大事。

最近新出台的政策,海南、西安等地方,告诉我们赶上了好时代,毕业后可以遇见很好的机遇。郭书记还给我们讲了以习近平总书记为中心的党中央,习近平总书记的正确领导改变了我们中国,让我们中国迅速发展,让我们过上现在这样幸福的生活。郭书记分别了解了我们志愿者的专业,告诉我们,学透自己的专业,只有“继承”后才能“发扬”,努力学习自己专业的知识,把以专业为中心的的知识都吃透。最后,郭书记解决了我们心中有的疑问。

到了尾声,我们依依不舍的分别了,下周再见……

 

关闭窗口

  热门阅读
太原工业学院团委网 太工青年网    电子邮箱:tittuan@163.com
院团委办公电话:3566035(团委副书记\团委办公室)3567635(团委办公室\团委组织部\团委宣传部)