当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
助梦乡村,多彩成长--大白爱心助梦队暑期三下乡社会实践活动(八)
时间:2017年07月15日 17:12    作者:     点击:

七月十四日,大白爱心助梦队在中街村七天志愿支教服务活动正式结束。

今天是离别的日子。队员们早早收拾好行李,打扫干净场地,准备离开。一些孩子们在门口等待,为队员们送行。走出村子的路上,大家一起唱着“再见”,孩子们将队员们送到村口,直到热心村民送队员们前往公交站的车开走,才依依不舍地离开。

下午一点四十分左右,队员们到达学校,归还从学校借的睡垫。吃完午饭后,大家带着各自的行李离开学校。七天的支教时间虽然短暂,但这短暂的回忆对志愿者们来说却是深刻的。

大白爱心助梦队的自身定位不是奉献者,而是助梦人。大白爱心助梦队,一直在,一直爱。