当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
缅怀革命先烈 传承英雄遗志
时间:2017年04月06日 17:43    作者:     点击:

伴随着绵绵细雨,又一个清明如约而至。为表达对革命烈士的哀思,我院青年志愿者协会携太原理工大学,中北大学,太原科技大学,山西工程职业技术学院的志愿者开展了双塔寺烈士陵园扫墓活动。

志愿者们来到烈士陵园。在烈士门厅前,志愿者们进行了庄严的宣誓,宣誓的声音嘹亮而坚定。在负责人的带领下,大家有序参观了革命烈士纪念碑,为他们献上手中鲜花。解说员立于主墓前,为大家介绍革命先辈的光荣事迹,志愿者认真聆听,心中不时涌起对先烈的崇高敬意。

民族的魂,感人的情。革命先辈为人民,为国家奉献了自己的生命。他们英勇无畏,不惧牺牲,他们自强不息,坚忍不拔。让我们缅怀革命先烈,用自己的热血和青春传承英雄遗志,不断奋勇前行。