关于表彰2016年度十佳志愿者、优秀志愿者表彰决定的通知
时间:2017年03月03日 16:55    作者:     点击:

各系分团委:

2016年,我院志愿者积极投身于志愿服务行动中,通过开展形式多样、内容丰富的志愿服务活动,为构建和谐校园作出了贡献,其中涌现出了一批志愿服务先进个人。为表彰先进、树立典型,推动全院志愿服务工作再上新台阶,经各系推荐、审核,全院学生投票,院团委综合评选。决定授予张祖鹏、杨旭东、高宝睿、王越、李文文、董雅茹、仝鑫、孙鹏来、陶璐璐、张雪飞十位同学“十佳志愿者”荣誉称号,授予王伟伟100位同学“优秀志愿者”荣誉称号。

此次表彰的十佳志愿者、优秀志愿者成绩突出,事迹感人,体现了志愿者崇高的精神境界和良好的道德风貌,值得全院师生认真学习。请各系通过各种形式对“十佳志愿者”“优秀志愿者”的事迹进行宣传,号召广大青年要以十佳志愿者优秀志愿者为榜样,从我做起,真诚服务、无私奉献,积极投身到志愿者服务事业中去,在实践中锻炼,在奉献中成长,进一步推进我院志愿服务工作。同时,希望受到表彰的人戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥模范带头作用,用实际行动践行志愿者精神,为全院志愿服务事业的发展做出新的更大的贡献。

1:十佳志愿者名单

2:优秀志愿者名单