关于招募 太原工业学院“青年之声”专家组成员的通知
时间:2016年06月23日 09:31    作者:     点击:

共青团太原工业学院委员会

太工团函[2016] 8号

各系分团委:

“青年之声”互动社交平台建设是新时期共青团具有全局性、战略性和基础性的一项重点工作,是贯彻落实习近平总书记关于做好网络新媒体工作系列重要指示精神,贯彻落实中央和省委党的群团工作会议精神,构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团”四维工作格局的重要举措,是共青团全面深化改革的突破口。为了更好地服务青年、引领青年,切实解决青年健康成长、就业创业、创新发展、学习实践等问题,打破层级化的信息传递链条,利用平台直接、广泛、具体地收集了解我院青年成长发展需求和各种实际困难,按照团中央的统一部署,团省委的要求,充分发挥专家学者在青年就业、心理、学习、生活、维权等各方面的咨询、指导作用,决定招募我院“青年之声”专家组成员,专家组成员负责在平台上及时、合理解答学生提出的相关问题。

请各系分团委接到通知后,积极组织专家成员招募工作,于6月27日前将附件2报送院团委(加盖公章),电子版发至邮箱:tittuan@163.com。经请示党委主管领导同意,首批专家要求学团干部全部参加。

附件1:各系分团委组建专家名额分配表

附件2:各系分团委组建专家库专家信息汇总