太原工业学院第十二期“青年马克思主义者培养工程”学生干部骨干培训班开班
时间:2018年07月14日 14:53    作者:     点击:

7月13日早上09:00,我院第十二期“青年马克思主义者培工程”培训班开班仪式扇形报告厅举行。

团委书记林昀,副书记张佳,团委办公室主任任妍,培训班班主任、计算机工程系分团委书记陈阳及50余名学生骨干参加了此次开班仪式。本次开班仪式团委办公室主任任老师主持。

开班仪式开始,由老师为学员们介绍了青马培训班和暑期社会实践的日程安排和具体要求

团委副书记张佳老师鼓励学员们在实践中不断坚定跟党走中国特色社会主义道路的决心,不断提升自身的思想政治素养政策理论素养创新能力实践能力组织能力成长成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

团委书记林昀老师为培训班班主任陈阳老师授旗

“青马工程”是院团委全年的重点工作,是对大学生骨干培养的重要途径,依据共青团中央暑期社会实践的具体要求,结合党的方针路线,制定具有时代特色的青马工程实施方案,原则上每学年开班不少于一期,旨在培养全院学生骨干成为“信仰坚定,理想远大,德才兼备,视野开阔,堪当重任”的青年马克思主义者。