我院举办“初来驾到”主题迎新晚会
时间:2016年09月25日 12:45    作者:     点击:

922日,由我院院学生会、大学生艺术团共同举办的“初来驾到”主题迎新晚会在学术报告厅隆重举行。院团委任妍老师,院学生会主席陈琦到场与我院16级新生共同欣赏观看了晚会演出。

晚会在充满激情的开场舞《Daddy》中拉开了帷幕。晚会中,歌曲、舞蹈、弹奏、小品等节目一一登场。其中,由歌手团带来的《七里香》、《此生不换》和吉他协会带来的《慢慢》都获得了同学们的一致好评;燃烧剧社表演的小品《我想谈恋爱》,诙谐幽默的语言,引得现场欢喝彩声不断;而西洋乐伴《东风破》和民乐合奏《我们的纪念》带给了同学们一场盛大的听觉盛宴,动听的歌声让大家不禁沉浸在其中。伴随着街舞队街舞串烧的结束,迎新晚会也在新生的欢呼和喝彩声中落下帷幕。