太原工业学院学生社团联合会颁奖晚会
时间:2016年06月22日 16:43    作者:     点击:

6月19日晚, 2016年太原工业学院学生社团联合会颁奖晚会在扇形报告厅举行。出席颁奖晚会的嘉宾有第22届学生社团联合会主席张静雯,以及副主席窦海峰。

吉他协会以一首《silence》开场,一个用摇滚燃尽舞台的vocal,点燃了观众们的热情。啼鸣文学社带来的诗朗诵《霸王别姬》,以及思远书画社、三千手绘共同带来的《笔墨三千》让我们领略了中华文化的博大精深

经过了一年的积极工作,赵馨瑜、王华、王慧等16名同学获得最佳贡献奖。 获得优秀社团、社联干部奖的同学有赵佳、张晓光、庄英杰、李珊、张泽魁、张新宇、赵宏铭 、刘晓毓、黄松禄、郑蓉蓉、文瑜铭、牟天舒、牛淼圃、李旺、王英杰。

joker魔术社带来的《如此奇妙》,让我们共同见证了奇迹的时刻;动漫社、民舞队、鬼舞社以及心理协会带来的一个又一个激情的舞蹈,让我们振奋不已

社团是青春校园一到靓丽的风景线,有了它,我们的生活更加丰富多彩。在众多优秀的社团中,心理协会、joker魔术社、燃烧剧社、吉他协会、环保协会获得了“最喜爱的优秀社团”

社团是成功沃土上开放的自由之花,是校园和谐氛围的催化剂,是我们心灵的温馨港湾,正因有了你们,我们年轻的心才有更广阔的舞台。最后,伴随着心理协会《绝世小鸡》的表演结束,颁奖晚会画上了圆满的句号。