学生社团联合会社团干部换届大会圆满成功
时间:2013年12月02日 23:22    作者:     点击:

1130800,太原工业学院学生社团联合会社团干部换届大会在扇形报告厅隆重举行!本次大会由院团委任妍老师主持。到场嘉宾有副院长仉志余教授、院团委林昀老师、机械工程系分团委书记常斌、电子工程系分团委书记陆锋、自动化系分团委书记乔俊福、化学与化工系党总支书记任生俊、计算机工程系分团委书记张佳、环境与安全工程系分团委书记贺东亮、材料工程系分团委书记王定安、理学系分团委书记寇静、经济与管理系分团委书记张山虎、外语系分团委书记常瑞娟、设计艺术系分团委书记宋云、思政部与法学系分团委书记刘晓辉。

在一曲激昂并庄严的国歌之后由任妍老师宣布大会正式开始。20届学生社团联合会主席康丁丁同学进行干部竞聘选举报告。21届学生社团联合会主席团成员、办公室、各部及各社团干部进行就职演讲。

最终,由张文天、温彦伟、武鸿羽、沈俊宇、赵静、宗伟刚六位同学组成新任主席团成员。仉志余教授为20届学生社团联合会常委颁发聘书,大家纷纷为新任主席团成员献上掌声,太原工业学院第21届社团联合会换届大会圆满成功!