太原工业学院安全演讲大赛圆满落幕
时间:2013年11月17日 12:48    作者:     点击:

1115日晚,我校于扇形报告厅举行了太原工业学院安全演讲大赛的决赛。

本场决赛分为两个环节,第一个环节由选手朗诵有关安全的文章,第二个环节由选手随机抽取题目,现场发挥演讲水平。在比赛过程中,选手们表现出色,他们在展示自己演讲功底的同时,也通过举例等方式为同学们敲响警钟,向在场的观众们诉说安全的重要性。选手们字正腔圆,情感丰富,多次与观众互动,引起观众的共鸣。

比赛的最后,经济与管理系分团委书记张山虎发表讲话,他表示本次大赛的意义不仅仅在于决出胜负,而是让在场的同学们更加了解到校园安全的重要性,希望同学们提高自我防范意识,共建和谐美好的大学校园。

本次演讲大赛体现出我校对于校园安全问题的重视。通过这次大赛,不仅锻炼了选手们的演讲能力和临场发挥能力,更是树立起了同学们的公共安全意识,调动起同学们建设安全校园的积极性,共同展望校园的美好明天。