中国好声音太原工业学院歌迷见面会
时间:2013年06月27日 19:17    作者:     点击:

622日下午3:00,天翼中国好声音太原工业学院歌迷见面会于我院扇形报告厅举行。中国好声音人气学员郑虹、王克应邀参加本次见面会。

在两位“好声音”到来之前,来自太原电视台的主持人首先请我院十佳歌手上台演唱。主办方慷慨赠与了参与游戏互动的师生两位明星的签名照片和CD

下午四时,郑虹,王克登上舞台,现场气氛达到高潮,两位“好声音”人气学员向歌迷们谈及了自己以及导师的近况并对大家的支持表示诚挚感谢。

在与观众互动环节中,同学们纷纷上台一展歌喉,郑虹、王克简要点评,应现场观众的要求,郑虹为大家献上其成名曲《 Someone Like You》的高潮部分,并送出六张当晚“中国好声音”太原站演唱会的门票。

下午五时,天翼中国好声音太原工业学院歌迷见面会,在现场热烈的欢送中结束。