我院学生会体育文化系列活动颁奖典礼成功举行
时间:2011年11月09日 21:29    作者:     点击:
青春伊始,异彩纷呈。为鼓励同学们积极参加校园文化活动,丰富我校园文化,院学生会于2011年11月4日在我院扇形报告厅举行了以“炫彩青春,赢在起点”为主题的校园吉尼斯活动颁奖典礼。莅临本次活动的校领导有:副院长仉志余教授,院团委书记林昀,材料工程系党组织副书记任永健,体育素质拓展部因秀杰以及各细分团委书记。此外院各兄弟系部和社团联合会也一同到会。
随着小艾乐队一首《没人给你面子》的激情演唱,颁奖典礼在一片轻松欢娱的氛围中正式拉开帷幕。当劲爆的音乐充斥着活动大厅,由樊璐等三名同学带来的街舞《socrazy》便映入观众的眼帘,紧接着那充满活力与动感的健美操表演又令人耳目一新。在一片欢呼声中我们迎来了第一轮颁奖环节:校园吉尼斯个人赛奖项,其中张乐、熊�睿等11名同学获奖。在此环节中副院长仉志余教授作了讲话,重要内容有:首先,对院学生会作出的工作给予了充分的肯定,同时还分析了时下大学生的生存现状,将我国青少年与各国青少年进行了评比,并极力强调在“十二五规划”中人力资源的重要性,倡议全院学生积极参加校园文化活动,提高自我身体与精神素质。
精彩仍在继续,FlySolo街舞队为大家送上热烈的街舞表演,而相声《女尊男卑.》则别出心裁,赚得满堂彩。在动听的歌曲《下一个天亮.》之后是第二轮颁奖:校园吉尼斯系部积分团体奖,前三名分别是:化学与化工系,经济与法学系,外语系。此轮颁奖刚结束,FlySolo街舞队又带着奔放的音乐再次冲上舞台与观众狂欢,接着跆拳道俱乐部则以刚劲有力的武技和一手帅气的双节棍彰显青春无限魅力。在茉莉花悠扬的乐曲中开始了第三轮颁奖——国庆三天乐团体奖项。随后的机械舞及梁嘉伟同学的B—Box表演更是将现场气氛推向高潮。此时,本晚最后一轮颁奖也随之到来:“新生杯”台球个人赛,关世远,曾华扬,孟榆同学分获前三名。最后在歌曲《看月亮爬上来》的悠扬歌声中颁奖典礼渐渐落下帷幕。
本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,而且推动了我院校园文化活动的繁荣和发展。相信在校领导的支持下,在院系学生会及社团联合会的共同策划下,我们将继续紧扣青春的脉搏,打造精品活动繁荣校园文化。为我院广大师生营造一个温馨,健康,积极向上的文化氛围。

院学生会信息部